Falta de conexão recorrente e solicitação de cancelamento

27/07/2026 às 21:29

Sou cliente da empresa e, infelizmente, mais uma vez estou sem conexão de internet em minha residência. O problema tem se tornado recorrente e, apesar dos contatos realizados em busca de suporte, a instabilidade e as interrupções constantes do serviço comprometeram totalmente a minha confiança na operadora.

A internet é um serviço essencial no meu dia a dia, tanto para atividades pessoais quanto profissionais. Ficar sem conexão por períodos frequentes gera inúmeros transtornos e demonstra a falta de confiabilidade do serviço prestado.

Diante dessa situação, tomei a decisão de migrar para outra operadora que possa oferecer um serviço mais estável e de melhor qualidade. Estou ciente e aceito integralmente todos os encargos, multas e demais penalidades contratuais decorrentes do cancelamento antecipado, pois, neste momento, minha prioridade é contar com uma conexão que funcione de forma consistente.

Lamento precisar chegar a esse ponto, mas após tantas ocorrências, entendo que não há mais confiança suficiente para permanecer como cliente.

Espero apenas que o processo de cancelamento seja realizado de forma rápida, transparente e sem dificuldades, respeitando os meus direitos como consumidor e evitando qualquer obstáculo desnecessário para a conclusão do encerramento do contrato.