Dificuldade de Contato e Devolução de Produto - Loja Online

São José dos Campos - SP

27/05/2026 às 14:57

FIZ UMA COMPRA NO DIA 20/05/2026 Pedido #*****, PRECISO FAZER A DEVOLUÇÃO E SIMPLESMENTE NÃO RESPONDEM NO WATS, O TELEFONE QUE ESTA NO SITE NÃO EXISTE, POR EMAIL NO SAC TAMBÉM NÃO RESPONDEM. NA HORA DE VENDER É UMA MARAVILHA, QUANDO O CLIENTE PRECISA DE UMA TROCA OU DEVOLUÇÃO SIMPLESMENTE NÃO CONSEGUE CONTATO COM ELES POR NEM UM MEIO DE ATENDIMENTO DISPONIVÉL NO SITE. FOI MINHA PRIMEIRA E ULTIMA COMPRA. TOMEM CUIDADO COM ESTA LOJA, ALÉM DE NÃO EXISTIR UM PÓS VENDAS, O PRODUTO ME PARECE REPLICA.

FIQUEM LONGE PARA NÃO TEREM PROBLEMAS, COMO EU TIVE EM MINHA PRIMEIRA COMPRA COM ELES.

01/06/2026 às 19:31

Olá Ronaldo! Tudo bem?

Lamentamos pela experiência inicial e pela dificuldade encontrada em nossos canais de atendimento naquele momento.

Verificamos que seu caso já foi tratado junto ao nosso time e a solicitação de devolução foi devidamente atendida, conforme alinhado durante o processo.

A NEW MAN está constantemente trabalhando para aprimorar seus canais de atendimento e oferecer a melhor experiência possível aos seus clientes.

Agradecemos pelo seu contato e pelo tempo dedicado em nos relatar sua experiência.

Equipe NEW MAN

03/06/2026 às 16:52

Não precisava chegar ate aqui e nem ao procon, o pos vendas deles é pessimo e os produtos com toda certeza não são originais autênticos. As peças Ralph Lauren vem com QR e é simples comprovar a autenticidade e quando você pega uma original autentica para comparar a diferença é muito grande. Dito isto se você procura uma replica com valor acessível a New Man é seu lugar, se procura peças originais não perca seu tempo. A única coisa bem ruim é a empresa jurar que são peças originais autênticas.