cobrança indevida e

New Media

cidade: Niterói

O que aconteceu

Prezados,

venho através deste canal de atendimento ao consumidor, mostrar a minha insatisfação com a empresa NEW MIDEA sediada na av. Afonso Pena *******, Praia da Costa , Vila Velha ES. a consultora Roberta que hoje não se encontra na empresa me ligou várias vezes oferecendo o serviço de divulgação no GOOGLE, depois de muito insistir assim o o fiz. eu falei sobre fazer um experimento para ver se dava resultado e a mesma disse que seria possível. dentro deste pacote estava com cortesia do desenvolvimento de uma SITE, mesmo sabendo que eu já tinha um SITE em funcionamento me disseram que era para melhor captação de clientes, enfim... resolvi aceitar, diante de falta de resultado e de condição financeira por se tratar de uma empresa à 03 meses no mercado eu pedi para que tirasse a campanha do ar para que eu não ficasse inadimplente com a empresa NEW MEDIA. o custo para manter a campanha era de R$ 2.*******,00 durante 04 meses e eu pagaria R$ *******.00 a cada 15 dias. e no momento em que eu peço para tirar a campanha do ar eles me mandam uma conta no valor de R$ 1.*******,92 e nesta valor estão incluídos aquelas famosas TAXA DE ADMINISTRATIVA R$ 86,98 , a CRIAÇÃO DO SITE QUE EU NÃO SOLICITEI , ELES QUE DISSERAM DAR I SITE R$ 1.*******,00 e por fim o CUSTO DE CAMPANHA R$ *******.94 que este sim eu acho plausível. enfim é muito chato isso acontecer eu vi nisso a questão de te obrigaram a ficar com um produto que você não quer e não pode ficar! deixo aqui registrado a minha indignação e descontentamento à esta empresa NEW MEDIA.