New Media ( Reclamação) Indignada com a falta de esclarecimento e mentiras da empresa

New Media

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

A empresa New Media! empresa que faz divulgação de empresas no google,eles criam uma campanha no google adwords deixando o site dos seus clientes na primeira pagina!! Parece uma otima empresa,os funcionarios são super educados e prestativos, se voce esta com algum problema ou uma duvida! voce manda um e-mail que é respondido logo em seguida!a maioria das vezes eles te ligam para ver como anda as ligaçoes e pedidos de orçamentos,e o melhor!! antes de voce fechar o pedido dos serviços ,eles dizem até que na hora que voce quiser cancelar os serviços nao terá problemas com multas!fiquei tao entusiasmada pois tinha acabado de me ferrar com outra empresa que dizia a mesma coisa!que se voce desistisse dos serviços, voce poderia cancelar sem pagar multa!indiquei a empresa a uma amiga que nao estava tendo retorno e ela quis cancelar mas ela havia feito o site!como o vendedor diego havia me dito que na hora que eu quisesse desistir eu passei a informação pra ela e ele tambem confirmou pra ela! tanto que só depois de tanto ele insistir ela acabou contratando!ela ja tinha um site e ele disse que tinha que fazer outro pois aquele nao era profissional e que era gratuito! e eu já tinha o meu profissional feito por outra empresa!e quando ela cancelou eles cobraram dela o site!até aí tudo bem é outra historia e outra causa que ela vai levar para o procom,no meu caso cumpri os 8 boletos de *******,00! tive um grande problema, tive que mudar de endereço e fiquei 10 dias sem usar os serviços,pois foi o tempo que durou pra pedir a transferencia do meu telefone e internet! ou seja meu creditos nao foram usados,se a campanha nao estava online, nao teve cliques, o diego e o gerente dele me garantiu que a campanha ficaria mais dias! isso porque ele queria que eu renovasse a contratação dos serviços, e aí eu perguntei novamente se na hora que eu quisesse cancelar eu poderia cancelar sem pagar multa de quebra de contrato! já que eu nao tinha feito o site! ele me disse que sim que eu poderia cancelar qualquer hora! mas que nada! depois de renovada a campanha o diego insistiu pra que eu fizesse o site e eu nao quis porq justamene nao queria nada que me prendesse a eles! pedi o cancelamento e em seguida veio um e-mail do financeiro cobando *******,00 por quebra de contrato!

o saulo me disse que nao era por quebra de contrato mas por gastos da campanha! se for por gastos da campanha,ainda tinha creditos da 1° campanha os 10 dias que fiquei sem usar! sem contar que pedi o cancelamento dia 02 e dia 06 e só foi cancelado dia 09, e o saulo me disse que eu nao iria pagar por esses dias se realmente eu tivesse enviado o e-mail e que eu enviasse como copia pra ele! enviei e ate agora nimguem me respondeu! simplesmente jogaram meu cnpj no spc,sem contar que tento explicar para o setor financeiro mas fica dificil pois nao fechei a venda com eles e sim com o diego e o saulo,e elas nao estao nem ai! nao instruem os vendedores a nao falar o que nao sabe, para nao prejudicar nenhuma das partes! tentei conversar com o saulo porque foi com ele que falei e ele ma mandou a seguinte mensagem!

Prezado Cliente, boa tarde.

Conforme informei para o meu setor financeiro, não existe negociação com o setor comercial, no qual, sou o gestor.

A partir de agora, solicito que limite o seu dialogo com o nosso setor financeiro.

Não há a necessidade de contato com o setor comercial, até mesmo porque, a partir do seu cancelamento, não existe vínculos comerciais.

Por tanto, solicito encarecidamente, não insista! Em caso de duvidas, se reporte ao setor responsável:

Responsável: Adelita Ferrari

Tel:******* /*******

fica comprovado a covardia deles!!