[Editado pelo Reclame Aqui] promessa da agência New MGT

Belo Horizonte - MG

22/02/2024 às 22:36

Fui chamada pra fazer um teste na agência e lá falaram que teria o perfil e para ser agenciada e receber as propostas teria que pagar ******* reais. No entanto já faz um bom tempo e até hoje nunca obtive retorno nenhum disso. Nenhuma proposta sequer. O book que fizeram no dia ficou de péssimaaaaaa qualidade. Não pude aproveitar nenhuma foto sequer pro meu acervo pessoal. Ficaram horríveis as fotos. Foi foto feita do jeito que tava no dia e no meu pior ângulo possível. Tenho um leve estrabismo somente quando fico de uma certa posição e o fotógrafo fez questão de fazer todas as fotos comigo estrabica, não teve nenhum cuidado de verificar. Eu ainda falei que aquela posição não era boa pra mim e ele disse que tinha que ser aquela mesmo e que tava bom. Mas na verdade ficou péssimo. Detestei o serviço. Foi dinheiro totalmente jogado fora. Tô vendo agora dar o prazo de 1 ano e não ser chamada pra nada. Quero meu dinheiro de volta!!!!!

23/02/2024 às 14:32

Hanna Cristina. Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato e Lamentamos que você esteja considerando a desistência do contrato.
Entendemos que essa é uma decisão importante, e estamos aqui para orientá-la no processo de cancelamento.

Nossa equipe ja nos posicionou que estão em tratativas pelo WhatsApp.

Abaixo segue algumas explanações caso se faça necessário.

Segue uma explicação detalhada sobre o seu contrato e a forma de trabalho da New Talents, destacando os principais pontos sobre a divulgação do perfil. Aqui estão os tópicos relevantes:

*1. Serviço de Agenciamento e Divulgação:*
- A New Talents atua como uma agência especializada em agenciamento e divulgação de imagem para aspirantes a modelos.
- O serviço prestado é uma obrigação de meio, o que significa que nos empenhamos em promover ativamente o perfil do cliente, mas não garantimos contratações.

*2. Divulgação no Site:*
- Comprometemo-nos a divulgar o material fotográfico digital do(a) contratante em nosso site https://*******) para possíveis clientes interessados.
- A divulgação no site visa possibilitar testes (casting) de acordo com o perfil solicitado pelos clientes.

*3. Responsabilidades da Agência:*
- A agência não se responsabiliza pela contratação ou aprovação do(a) modelo por agências de publicidade, empresas, produtoras de vídeo ou outros clientes.
- Nosso papel é intermediar e divulgar, não garantindo a efetiva contratação para realização de trabalhos.

*4. Processo Contratual e Prazo:*
- O contrato tem duração de 12 meses ou de acordo com o contrato assinado a contar da assinatura.
- Durante esse período, oferecemos suporte, assessoria e direcionamento sobre a carreira de modelo.

*5. Investimentos Incluídos:*
- A agência investe no cliente, fornecendo material fotográfico (book), Suas fotos estão em perfeito estado, acabamos de analisar elas aqui e estão no formato padrão de divulgação do mercado.
******* que das 30 fotos que te damos as únicas fotos que devem ser considerar são apenas as 5 fotos escolhidas e editadas que estão no seu site de divulgação. As demais elas seriam descartadas e damos a você como um mimo se quiser aproveitar alguma outra.
Assim mesmo é importante ressaltar que as fotos são dadas a você gratuitamente pela empresa como nosso investimento.
E caso você não goste das fotos que ganhou, você pode usar suas próprias fotos se tiver.
Notamos inclusive que você subiu fotos suas no seu site e esta utilizando o mesmo, conforme print abaixo.
-assessoria jurídica e administrativa, e um site exclusivo.
- O cliente assume o pagamento pelos 6 primeiros meses, sendo que a agência concede os últimos 6 meses como parte do investimento.

*6. Ausência de Garantias de Trabalhos:*
- A obtenção de trabalhos não é garantida, pois depende das necessidades e escolhas dos clientes da indústria da moda.

Sobre seu pedido de cancelamento, de acordo com as cláusulas contratuais que ambas as partes concordaram, o cancelamento segue um processo específico, que é necessário antes ler e estar cientes das multas que podem ser aplicadas por desistência.
Aqui estão os passos a serem seguidos:

1. *Formalização por Escrito:*
- Para iniciar o processo de cancelamento, solicitamos que formalize sua intenção por escrito. com seu nome completo, número de contrato e os motivos específicos para o cancelamento.

2. *Avaliação da Solicitação:*
- Nossa equipe de atendimento ao cliente avaliará sua solicitação e responderá dentro do prazo estabelecido em nosso contrato.

3. *Orientações Detalhadas:*
- Na resposta oficial, forneceremos orientações detalhadas sobre os próximos passos do processo de cancelamento, incluindo eventuais implicações contratuais, como multas ou obrigações remanescentes, e os procedimentos a serem seguidos.

4. *Suporte Contínuo:*
- Estamos aqui para oferecer suporte contínuo durante todo o processo. Se surgirem dúvidas ou se precisar de esclarecimentos adicionais, estamos à disposição para ajudar.

Se precisar de assistência imediata ou tiver perguntas adicionais, não hesite em entrar em contato.

Atenciosamente,New Talents - Atendimento ao Cliente