Atraso excessivo na montagem de modulados e baixa qualidade dos materiais

Belém - PA

23/02/2026 às 15:13

Muita morosidade para a montagem dos meus modulados. A New, Belém/Pa, começou a montar em 26/11/2026. Até hoje, 23/02/2026, está um lenga lenga. O montador trabalhou até o dia 30/12/2026, disse que voltaria depois do recesso e até hoje, mesmo com várias chamadas telefônicas para a New nada aconteceu ! Ops ! O supervisor foi 2 vezes ao meu apartamento verificar as pendências. Anotou e disse que repassaria ao setor (in) competente. Conclusão: várias pendências continuam, apesar de o boleto de 18.000 mensal me cobrado estar sendo pago em dia. Enquanto isso a porta do meu quarto para fechar precisa ser esmurrada, incomodando até o vizinho pelo barulho. E para evitar, tenho até dormido de porta aberta (sem ar-condicionado) . Lamento, porque quando era a Favorita (antiga loja) a qualidade do material e atendimento eram bem melhores.Hoje as ferragens da New são de baixa qualidade e o MDP também. NÃO RECOMENDO NEW para ninguém! Abaixo exemplo do pistão do armário que não segura.

23/02/2026 às 15:42

Olá!

Agradecemos muito seu contato!

Registramos sua solicitação por meio do protocolo n *****, encaminhamos para a loja.

Estamos à disposição para qualquer dúvida por meio de nossos canais.

Relacionamento com o Cliente
Unicasa Indústria de Móveis
0800 721 4104

27/03/2026 às 20:10

Só entrega depois de muita reclamação