Empresa Desaparece Após Receber Pagamento Integral, Deixando Clientes Sem Projeto e Suporte

Piracicaba - SP
11/06/2026 às 05:07
Descumprimento de contrato, encerramento repentino de atividades e falta de suporte ao cliente.
Venho manifestar minha total indignação e registrar uma reclamação formal contra a empresa. Realizei a compra de um projeto planejado e o pagamento foi integralmente quitado da minha parte. No entanto, a empresa simplesmente desapareceu e descumpriu totalmente o acordo, sem dar qualquer retorno sobre a entrega.
Diante da falta de comunicação e do total desrespeito, acionei as vias judiciais. Durante o processo, o oficial de justiça compareceu às duas filiais da empresa (em Santa Bárbara d'Oeste e Limeira) e constatou que ambos os estabelecimentos estão de portas fechadas.
Os responsáveis sumiram com o dinheiro investido, não respondem às tentativas de contato e, quando há algum retorno,transferem a responsabilidade de um para o outro, sem apresentar nenhuma solução concreta. O que era a realização de um sonho transformou-se em um verdadeiro pesadelo. Exijo um posicionamento e a devida reparação financeira e legal pelo prejuízo causado.