Empresa promete qualidade e não cumpre

05/06/2026 às 16:26

Já conheço a empresa de outros 2 contratos, um em 2017 e outro em 2020. Agora em 2026 fiz um novo contrato e me arrependi, pois a instalação já foi uma pessima experiência, pois atrasou, faltaram peças (coisa que não era pra acontecer, já que é tudo planejado), peças com defeitos, atrasos de montagem, depois que as peças chegaram, pessimo acabamento, peças que não parecem ter sido feita em fábrica, acabamento manual e com cola aparente, mal coladas e não foi isso que pagamos, já foram na minha casa diversas vezes e os problemas não são solucionadas, cozinha cheia de defeito e torta, só sabem falar que vão mandar supervisora e não resolvem nada. Estou na minha casa sem conseguir me mudar por conta desses problemas com a new, estou pagando minha casa atual e a casa pra onde vou me mudar, sem poder me mudar porque a new está atrasada a mais de 1 mês (bem mais), é notavel a baixa qualidade dos móveis, estamos muito chateados pois escolhemos uma empresa de confiança que está nos entregando móveis de baixíssima qualidade. Arrependimento de mais de ter escolhido esta empresa!

08/06/2026 às 14:00

Boa tarde,

Agradecemos o contato, tentamos falar com você por meio do telefone informado e não conseguimos :(

Por gentileza verifique seu e-mail e nos retorne o mais breve possível.

Estamos à disposição para qualquer dúvida!

Relacionamento com o Cliente
Unicasa Indústria de Móveis
0800 721 4104

10/06/2026 às 17:21

Não entraram em contato no meu número, não mandaram mensagem no WhatsApp e nem no e-mail.