Experiência tenebrosa com a *****!

07/05/2026 às 11:14
Há 2 anos fechei os móveis com eles e na época tive diversos problemas, como por exemplo:
- Demora da arquiteta para apresentar projeto final (eu mandava mensagem ela não respondia, eu ia até o shopping cobrar presencialmente e ela dizia que estava finalizando, que estava com muitas demandas e que já ia finalizar mas não finalizava, etc)
- Demora para apresentar projeto executivo (pois no projeto final tinha um layout a parte da coifa da cozinha e no executivo, APÓS EU JÁ TER ASSINADO CONTRATO E INICIADO O PAGAMENTO, disseram que não daria pra fazer naquele layout QUE TINHAM ME VENDIDO, e ficaram quebrando a cabeça de como fazer, eu cobrando e não me retornavam, etc)
- Atraso na entrega e início da instalação
- Falta/erro de itens (por ex: fiquei por meses sem uma porta da cozinha, porque não veio de início nas peças; puxador de cor errada; etc)
- Problemas com o acabamento da porta que fechava o respiro do gás (que teve que ser reexecutava por mais de uma vez)
- Problemas com pós instalação que até hoje não consegui resolver!
No fim do ano passado eu fiz novo contrato com eles pra complementar espaços que ficaram faltando. Apenas fiz com eles novamente porque fiquei vinculada à cor dos móveis, então já que é o mesmo ambiente não daria pra fazer em outro lugar porque as cores ficariam diferentes. Pensei que aquela experiência do passado poderia ser diferente, mas conseguiu ser ainda pior!
Para variar, houve atraso no início da instalação também. NO DIA DA INSTALAÇÃO (*****), eu gestante, já morando no local, com tudo preparado para iniciarem, DESMARCARAM. Depois que eu muito insisti para enviarem alguém, mandaram apenas UMA pessoa no dia seguinte, que disse que NÃO TINHA RECEBIDO NENHUMA ORIENTAÇÃO PARA A MONTAGEM, estava TOTALMENTE PERDIDO.
O fato de não terem enviado ajudante fez com que uma montagem de pouco volume demorasse DEMAIS para acabar. O que é ainda mais desgastante quando você está grávida, morando no local, com filha pequena, e ainda um prestador em casa.
Existiram DIVERSOS erros nessa nova instalação, como: buffet veio dimensionado no tamanho errado (tiveram que levar ao depósito para cortar), porta de armários vieram danificadas, medida do nicho da cervejeira veio calculada errada e tivemos que adaptar ficando com um visual bem diferente do esperado (e a arquiteta teve a coragem de dizer que nós aprovamos a medida errada, sendo que TENHO REGISTROS que comprovam que eu confirmei que a medida seria outra), prateleira acima da tv também veio dimensionada errada e ficou com parafusos aparentes, falhas no acabamento da instalação (conforme fotos), entre outros..
ACABOU? NÃO!!!!!!!!!
Desde essa última instalação eu também aguardo a equipe de assistência técnica para resolver alguns problemas referentes ao meu PRIMEIRO contrato (ESPELHOS CORROENDO e PORTAS FAZENDO MUITO BARULHO OU SE TOPANDO AO ABRIR/FECHAR há meses). Disseram que iriam vir fazer a assistência em ***** junto com essa última montagem, NÃO VIERAM. Então remarcaram para *****. Aguardei por semanas, DESMARCARAM NO DIA. Então remarcaram novamente para o MÊS SEGUINTE (maio/hoje) e NOVAMENTE DESMARCARAM NO DIA. E agora estão marcando novamente para o FIM DO MÊS! Algo que era pra ter sido finalizado em *****!
É uma falta de respeito e compromisso SEM IGUAL! Eu nunca vi nada parecido na minha vida..
Lembrando que a assistência já esteve aqui outras vezes e esses problemas com as portas voltam. São armários que tenho há apenas 2 anos e fazem tanto barulho que parecem velhos ou de má qualidade. Também gaveta se desmontando, mesmo já tendo sido arrumada outra vez.
Enfim! Durante todo esse tempo, a ÚNICA coisa que foi positiva foi o atendimento do André, que é o dono. Porém, embora MUITO atencioso e gentil comigo e com minha família sempre (agradeço por isso!), esse ponto não é capaz de superar todos os INFINITOS problemas que tive e ainda estou tendo com a loja!
Frustrante, decepcionante.. Hoje chegou no limite! NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM!!!!! E sigo aguardando finalizarem as inúmeras pendências que temos aqui!
OBS: Não coloquei mais fotos porque tem limite de 3. Mas tenho evidências de tudo que informei acima!
18/05/2026 às 11:35
Olá!
Agradecemos muito seu contato!
Registramos sua solicitação por meio do protocolo n*****/2026, encaminhamos para a loja e acompanharemos até a finalização.
Estamos à disposição para qualquer dúvida por meio de nossos canais.
Relacionamento com o Cliente
Unicasa Indústria de Móveis