LOJA NEW MÓVEIS PLANEJADOS TIQUATIRA, PÉSSIMA OPÇÃO, NÃO CONTRATEM!

10/01/2026 às 07:51

PÉSSIMA LOJA, PÉSSIMO PÓS VENDAS E PÉSSIMA ASSISTÊNCIA TÉCNICA. NÃO RECOMENTO DE JEITO NENHUM.
Dia 05 de janeiro 2026 fiz contato na loja a qual firmei contrato, unidade Tiquatira - ***** solicitando assistência técnica, pois faz menos de 2 anos que os móveis foram instalados e gaveta e portas estão péssimas. Foi passado o contato de WhatsApp da assistência técnica onde a funcionária ***** agendou visita do técnico ***** para sexta-feira 09 de janeiro 2026, período manhã, porém não apareceu ninguém, nem satisfação deram. Fiz contato no horário de almoço e questionei se ontem 09.01.26 ainda viria alguém e ela confirmou que sim, ainda me deu um prazo de até 15h42 para chegada do técnico, pois ele estava saindo de uma cliente e chegaria em até 1 hora na minha residência. Porém ninguém apareceu, não me deram sequer um pedido de desculpas, nem satisfação, nada! Ou seja, eu fiquei o dia todo presa em casa aguardando igual trouxa.
Deixo aqui minha reclamação como alertar para você inocente que tem intenção de fechar projeto com este local.. Essa loja é péssima e eu me arrependo amargamente de ter fechado contrato com eles. Na época do pós vendas/entrega/montagem eu abri várias reclamações na Fábrica deles que é no Sul (Dellano), tive que quebrar muito o pau pra cumprirem o prazo, foi estressante porque na loja não pára ninguém, a rotatividade de funcionários e gerentes é enorme, totalmente desorganizados. E digo à vocês que não valeu os R$45 mil que paguei para mobiliar o apartamento inteiro. Agora tem gaveta que não fecha direito, portas já sem amortecimento, estou no prazo da garantia, e como eles não tem respeito pelo cliente me deixaram um dia todo esperando e não apareceram. PROCUREM OUTRO LUGAR PRA REALIZAR O SONHO DOS MOVEIS PLANEJADOS!!!!!!!!!!! Porque eu gostaria de voltar no tempo e não ter confiado. Fiz orçamentos em vários lugares, que sairiam até mais em conta, mas optei erroneamente por este lugar NEW MÓVEIS PLANEJADOS, GRUPO MM PLANEJADOS, que só tem nome, porque contratam pessoas amadoras pra te atender e prestar um serviço [Editado pelo Reclame Aqui].

28/01/2026 às 09:49

Olá!

Agradecemos muito seu contato!

Registramos sua solicitação por meio do protocolo n *****, encaminhamos para a loja.

Estamos à disposição para qualquer dúvida por meio de nossos canais.

Relacionamento com o Cliente
Unicasa Indústria de Móveis
0800 721 4104

02/02/2026 às 10:19

Mediante esta reclamação (somente após ter reclamado), na quarta-feira dia 28.01 a funcionária da fábrica do Rio Grande do Sul ***** realizou contato comigo, onde esclareci a insatisfação e ocorridos, eu passei os contatos da loja (MM Planejados Penha) e do whatsapp da funcionária da Assistência Técnica *****, e ficou de me retornar. Após isso a ***** fez contato comigo via whatsapp e agendou novamente visita técnica para sexta-feira dia 30.01. Ou seja (reiterando) somente após a minha reclamação aqui eu tive retorno por parte da assistência remarcando o atendimento. Em resumo, o montador ***** esteve aqui na sexta-feira período manhã, e fez o reparo em todas as portas e gavetas do móvel da sala. A única coisa que salva esta empresa são os montadores, mas sigo não recomendando, procurem um outro lugar para fazer seu projeto e móveis planejados, uma empresa organizada que respeita o cliente, essa está anos luz longe disso. Só estou dando nota 5 em consideração aos montadores mesmo. Em breve irei reformar o apartamento e colocar mais móveis planejados, em hipótese alguma farei com esta empresa, ja estou vendo uma outra melhor. Deixo aqui meu registro para finalizar essa situação, e alerta para quem está orçando com eles... o pós venda é PESSIMO, vocês irão somente passar raiva.