Moveis de baixa qualidade, pós venda inexistente, canal de ética descrito no site não atende, atrasos

21/02/2025 às 16:31

Comprei meus moveis planejados para cozinha, banheiro, lavabo e área gourmet em janeiro de *******. Uma grande quantidade de armários. O tal aplicativo que mostraria as etapas e facilitaria a comunicação, não mostra nada, não funciona, ninguém responde. Sempre tive que apelar para a vendedora. Com o tempo, percebi que os prestadores me contatavam por celular e comecei apelar para eles para conseguir contatos. Os problemas já começaram para agendar a medição dos armários. Depois veio o atraso na entrega, depois na instalação, que só foi concluída em Agosto/ Setembro de *******. Além disso, ficaram faltando itens como o paneleiro, pistões, separador de talhes e portas que só foram entregues em dezembro e 1 porta que veio danificada, não foi trocada até hoje. Além de tosos estes pontos, meus armários foram instalados com corrediças que não suportam o peso das gavetas vazias. Resultado, elas travam e caem. A parte inferior da minha cozinha é toda composta por gavetões que não funcionam 8 no total. A maior surpresa para mim, é ligar no canal de ética, no telefone disponível no site e descobrir que este telefone não atende a New ou a Concettuale. Preciso que as corrediças sejam adequadas e preciso que a porta que veio defeituosa seja trocada.

28/02/2025 às 11:28

Bom dia, Sra. Tatiana,

Agradecemos muito seu contato!

Registramos sua solicitação por meio do protocolo n *******/******* e encaminhamos para a loja.

Estamos à disposição para qualquer dúvida por meio de nossos canais.

Relacionamento com o Cliente
Unicasa Indústria de Móveis