Móveis Planejados: Atraso na entrega, montagem incompleta e descaso no pós-venda

11/05/2026 às 16:27
No dia ***** contratei a montagem de móveis planejados para 5 ambientes do meu apartamento: cozinha/lavanderia, 2 quartos e 2 banheiros. Na assinatura do contrato, efetuei o pagamento de 50% do valor total.
Desde o início já enfrentei dificuldades na negociação. Precisei insistir para que fosse colocado em contrato que os outros 50% seriam pagos da seguinte forma: 25% na entrega e 25% após a montagem concluída, respeitando as datas reais dos acontecimentos, e não datas pré-fixadas pela empresa. Meu apartamento ainda nem estava pronto para medição, e da forma que queriam inicialmente, eu teria quitado praticamente tudo antes mesmo da entrega.
A medição foi realizada somente no dia *****, com prazo informado de 55 dias úteis para entrega. Porém, os móveis foram entregues apenas no dia *****, ultrapassando em mais de 100 dias úteis o prazo prometido.
Quando finalmente iniciaram a montagem, deixaram de instalar 2 portas e ainda reclamaram comigo pelo fato de eu não ter efetuado o pagamento dos 25% restantes, sendo que o combinado era muito claro: o pagamento seria realizado somente após a montagem concluída, o que claramente não havia acontecido.
Após muita insistência, um gerente entrou em contato e conseguiu enviar as portas que faltavam. Provavelmente eram as mesmas portas anteriores, pois ainda faltaram instalar 2 dobradiças. Mesmo assim, de boa-fé, realizei o pagamento restante. Agora, o pós-venda simplesmente não consegue nem me passar uma previsão para concluir a correção do problema.
Fica aqui minha indignação com a empresa. O produto em si tem qualidade, e a montagem ficou boa no geral. Porém, o atendimento ao cliente, o pós-venda e principalmente o cumprimento de prazos são extremamente ruins.
Se você está pensando em contratar essa empresa, esteja preparado para atrasos, desgaste e falta de suporte após a venda. Sinceramente, não recomendo.
22/05/2026 às 10:41
Bom dia!
A Unicasa agradece o contato!
Pedimos desculpas pelos transtornos causados em seu atendimento.
Registramos sua solicitação por meio do protocolo n*****.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Relacionamento com o Cliente
Unicasa Indústria de Móveis
0800 721 4104
25/05/2026 às 14:58
Fiz a reclamação devido a indignação com o prazo de entrega informado e o que foi realmente executado.