Prejuízo e falta de solução após fechamento de loja de móveis planejados - New Móveis Piracicaba

São Pedro - SP
13/04/2026 às 10:51
Fizemos uma compra de móveis planejados de cozinha com a loja New móveis em Piracicaba, já pagamos o valor total , a loja fechou, em primeira conversa nos foi dito que seria a loja de Sta Bárbara quem iria assumir o projeto assim que o apartamento ficasse pronto, após segundo contato fomos informados que seria a fábrica Unicasa , entramos em contato e a mesma disse que não recebeu os valores depois de analisado a documentação e os comprovantes, e informou que iriam ressarcir o valor parcial de 40% do que pagamos, estou tentando resolver a situação, estamos no prejuízo sem os móveis, sem poder mudar e sem o dinheiro, quero vcs nos deem um parecer da situação, estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e sem resposta concreta de nenhuma parte, cada hr um joga pro outro e o WhatsApp que estávamos conversando já não responde mais , gostaria de uma posição antes de entrar com medidas judiciais, pois não vamos sair mais no prejuízo do que já estamos!!! Aguardo uma resposta
13/04/2026 às 16:50
Boa tarde, Sra. Aline,
Agradecemos o contato, porém, tentamos falar com você no telefone informado e não conseguimos :(
Por gentileza, assim que possível, entre em contato com a gente no telefone 0800 721 4104.
Estamos à disposição para qualquer dúvida!
Relacionamento com o Cliente
Unicasa Indústria de Móveis