Serviço de montagem de armários com qualidade péssima e atraso inaceitável

Brasília - DF
25/03/2026 às 10:43
Serviço de péssima qualidade. A montagem foi iniciada há quase 6 meses a montagem e até hoje não há perspectiva de fim. Não conseguem gerenciar a equipe de montadores. Tem mais de mês que não aparece ninguém para terminar o serviço. Estou com armários inacabados, gavetas que não abrem/fecham direito, prateleiras não coladas e outras que ficaram com furos feitos no lugar errado e tentaram esconder de qq jeito para não ter que substituir por uma nova. Além disso, a empresa vendeu a imagem de instalação limpa, dizendo que os móveis chegam todos cortados de fábrica, apenas para montar. Dizem que é uma instalação sem sujeira, mas é [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha casa, por muito tempo, virou uma marcenaria. Todas as vezes tinha corte das madeiras, com muita poeira. Minha sala ficou tomada por pedaços de madeira por, pois boa parte dos cortes foram feitos lá. Vários móveis vieram com tamanhos errados, sendo necessário trocar, mas até hoje ainda não recebi todos. As gavetas de vários cômodos vieram bem mais curtas do que deveriam, um dos armários do banheiro veio com as prateleiras internas com tamanho errado, e mesmo depois de tanto tempo ainda não foram ajustados. A instalação começou em novembro/2025, já estamos no final de março/2026, e não há perspectiva de conclusão.
31/03/2026 às 09:22
Olá!
Agradecemos muito seu contato!
Registramos sua solicitação por meio do protocolo n *****, encaminhamos para a loja e acompanharemos até a finalização.
Estamos à disposição para qualquer dúvida por meio de nossos canais.
Relacionamento com o Cliente
Unicasa Indústria de Móveis
0800 721 4104
04/05/2026 às 17:25
Prazo de instalação não foi cumprido. Foram quase 6 meses para a conclusão da instalação. E não era uma residência grande. Qualidade da instalação deixa muito a desejar. A promessa de uma instalação limpa, sem cortes no local é mentira. Dizem que vem tudo cortado de fábrica, que chega no local somente para montagem, mas não é verdade. Fizeram uma enorme sujeira durante dias seguidos na minha residência.