Lentes de óculos descascando

16/03/2026 às 16:50
Sou uma cliente antiga, mas infelizmente a empresa não tem compromisso com o cliente! Minhas lentes começaram a descascar, mesmo eu tendo todos os cuidados e estando dentro da garantia. A vendedora já enviou para retifica meus óculos 4 VEZES, já estou sem meus óculos MAIS de 1 MÊS, dentro da lei estou amparada, já era para eles terem realizado corretamente a troca das minhas lentes, mas toda vez elas vem com algum problema diferente. Mal cortadas, bordas craqueadas, lente menor que a armação. Desta última vez a vendedora pediu para que eu entrasse em contato com o SAC, estou ligando, mas a ligação não completa. Eu tenho enxaqueca e faço tratamento, tenho laudos, e ficar MAIS DE 1 MÊS sem meus óculos é um forte gatilho para mim. Pela lei do consumidor, eles já teriam que ter realizado a minha troca em até 30 dias, porém já se passaram mais que isso. Eu fico igual uma [Editado pelo Reclame Aqui] indo toda hora na ótica levar e buscar os óculos, que nunca fica pronto CORRETAMENTE.
17/03/2026 às 16:43
Boa Tarde Sra. Gabrielle!
Lamentamos que esteja passando por estas questões com a empresa. Pedimos a oportunidade em refazer seu óculos com a maxima urgencia e de forma que esteja de acordo com todos os ajustes apontados e necessarios para sua satisfação.
Orintamos que a senhora deixe seu oculos na loja onde efetuou a compra o quanto antes , para que o mesmo seja retificado.
Desde já agradecemos e colocamo-nos no aguardo.
At
New Ótica