Óculos com defeito por vicio

Maceió - AL
01/07/2026 às 08:26
Fiz uma compra de um óculos de grau com clipon. Os clipon não encaixam no óculos. Já tem 61 dias e a loja não resolve o problema. A loja não tem o mesmo óculos e me ofereceu um óculos mais caro. Falei que não tinha condições de pagar a diferença e preferia pegar meu dinheiro corrigido. A loja só me enrola e aumenta o prazo.
06/07/2026 às 10:00
BOM DIA SR PEDRO
LAMENTAMOS NÃO TER CONSEGUIDO RESPONDER SUA RECLAMAÇÃO DENTRO DO PRAZO.
PEDIMOS DESCULPAS PELO OCORRIDO.
ENTRAMOS EM CONTATO COM A LOJA E ESTAMOS CIENTE DO SEU CASO.
O CANCELAMENTO JÁ FOI SOLICITADO MAS, PARA FINALIZARMOS O CANCELAMENTO É NECESSÁRIO QUE OS PRODUTOS SEJAM ENTREGUES NA LOJA.
DESDE JÁ AGRADEÇO SUA COMPREENSÃO
ATENCIOSAMENTE NEW ÓTICA.
06/07/2026 às 21:18
Na realidade após se passar o tempo para empresa resolver, fui até a loja e relatei o problema de qualidade por vício e que tinha direito a 3 opções: substituição, devolução do dinheiro corrigido ou abatimento no valor do óculos. A ótica me ofereceu um óculos para troca já que o mesmo não seria possível devido problema no lote. Aceitou fazer a troca sem custo adicional desde de que eu enfiasse a compra de um óculos de sol e assim foi realizado, após alguns dias a gerente me ligou se desfazendo a negociação. Primeiro a loja tinha não cumpriu o art. 18 do CDC e depois art. 35. Fui até a loja devolvi o óculos escuro e solicitei a devolução do dinheiro de ambos óculos e a loja se negou a fazer e falou que para esperar um prazo de 8 dias. Mas uma fez não cumprindo o CDC, que me dar direito a troca imediata. Após inúmeras tentativas sem sucesso procurei o juizado e ajuizei! Agora voltou atrás mais uma vez, mas já não tem mais credibilidade e confiança.