Problemas com armação e lentes de óculos: cobrança indevida, má qualidade e quebra de produto

07/06/2026 às 16:19
Fiz uma compra na loja da taquara. Como estava comprando pela segunda vez, disseram que tinha o direito a segunda lente. Eu já tinha uma armação, levei para fazer o que seria a segunda lente (gratuita). Após a data aguardando, fui buscar o óculos e não enxergava absolutamente nada. Disseram que minha armação não era adequada, me ofertaram uma armação d $100,. Aguardei o tempo necessário e novamente não conseguia enxergar. Pediram pra que eu voltasse no oftalmologista para confirmar o grau. O exame foi feito novamente, confirmado que estava correto e a médica fez uma carta pra ser enviado a new ótica. Chegando na new ótica disseram que o óculos foi feito no grau errado. Depois do prazo o óculos veio Ok. Agora foi a vê de deixar meu óculos primário, uma armação que paguei $2000 há dois anos atrás. Depois do prazo estabelecido disseram que quebraram minha armação. Agora quero cancelar minha compra, e rever o valor da lente e da armação. A empresa ficou de me retornar na sexta, sábado e até agora nada
13/06/2026 às 08:03
Péssimo atendimento. São bons pra vender, pós venda é uma [Editado pelo Reclame Aqui]