Anúncio irregular

21/11/2024 às 15:55
ID: 202548591
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma moto harley davidson ultra glide em agosto de ******* na loja mencionada, cujo anúncio constava "Harley Davidson Touring Road Glide Limeted" com 7.******* km. A escolha entre esta e outra moto, se deu por conta da quilometragem anunciada. No entanto, após o pagamento ao fazer vistoria para transferência em conveniada ao Detran, foi detectado que a quilometragem no painel da moto estava em MILHAS e não em KILOMETROS.
Tentado contato com os responsáveis, não houve retorno.
22/11/2024 às 08:20
Prezado Gessé Pereira,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos relacionados à compra de sua motocicleta Harley Davidson.
Conforme consta no processo de venda, a negociação foi realizada presencialmente em nosso estabelecimento, ocasião em que a motocicleta foi apresentada ao senhor em perfeitas condições para avaliação. Na data da aquisição, o veículo novamente foi inspecionado visualmente e, inclusive, teve o hodômetro verificado pessoalmente pelo senhor, que já é um conhecedor das motocicletas Harley Davidson.
Esclarecemos ainda que a transparência e a satisfação de nossos clientes são prioridades em nosso atendimento, motivo pelo qual esta empresa possui tradição no comércio de motocicletas.
Estamos certos de que todas as etapas do processo foram conduzidas dentro dos padrões de ética e conformidade.
New Park
22/11/2024 às 12:34
A empresa está ciente que foi fez de forma errada, ela que apresente então a forma que comprou a moto, vai perceber que foi incompetente.