Osasco - SP

05/04/2022 às 21:19

Recentemente visitei essa loja para compra de uma motocicleta Harley https://*******ém não conclui a compra no primeiro https://******* de 4 semanas eu fechei a venda em outra loja concorrente com uma motocicleta que me interessou https://******* para minha surpresas eu fui comunicado pela minha empresa que ficaria sem.salario e tbm possivelmente entraria em falência, ao ficar sabendo disso retornei na loja para tentar negociar a https://******* tinha financiado afim de tentar adquirir uma moto menor..a loja não tinha outra https://*******ão eu retornei a loja new parque veículos para tentar negociar uma moto que a pouco eles https://******* minha surpresa fui surpreendido com um atendimento péssimo e de pouco caso( o vendedor fez o seguinte comentáhttps://******* foi https://******* concorrente e fechou https://******* e abusou da boa vontade nossa e por esse motivo não venderia mais pra mim!!! ) achei um absurdo esse comentáhttps://******* não pedi nada de graça só queria fazer negocio e essa loja com esse atendimento sem noção me destratou https://******* disse que nunca mais posaria lá..não indico essa loja a ninguém foi a pior abordagem que recebi na minha https://******* já se viu vc não poder comprar em outra loja e ser mal.tratado assim !!! Lamentável loja de motos em São Paulo tem um monte quem perdeu o cliente foram https://******* não coprem nessa loja eles acham que podem falar e pisar nos clientes.

06/04/2022 às 11:09

Olá Fabio, nós infelizmente não realizamos negócio, pois já temos diversas unidades de motos iguais a sua. Não foi desta vez que concretizamos a negociação, mas estamos sempre de portas abertas para lhe receber aqui. Mesmo assim pedimos desculpa pelo ocorrido.