Aparelho de Pilates veio arranhado

Cabo Frio - RJ
02/02/2025 às 23:09
ID: 208886529
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Juliana, comprei no mês de setembro de ******* com a Débora o equipamento Wall Chair, que foi pago a vista. Venho através dessa reclamação, como uma última tentativa, para a solução do meu caso.
O equipamento chegou no final de setembro e foi montado no início de outubro, após a montagem foi constatado que o aparelho estava arranhado, no dia seguinte enviei mensagem para a Débora relatando o caso, ela me passou o contato do Lucas que deu sequência ao processo da troca da parte que estava arranhada, desde então nada foi feito, já mandei mensagens para ele e nada, cada hora uma desculpa, em dezembro uma peça quebrou, enviei novamente uma mensagem para ele relatando sobre a peça e falando novamente sobre a outra arranhada, falou umas coisas, inventou umas desculpas e até agora nada foi feito, já estamos em fevereiro de ******* e se quer recebi uma mensagem da empresa para falar algo do meu caso, um descaso total da empresa New Pilates.
Espero ter uma solução definitiva.
13/02/2025 às 10:36
Olá Juliana
Sinto muito que isso tenha acontecido, a sua peça já foi coletada pela transportadora responsável, o nosso setor de pós venda entrará em contato novamente informando sobre o prazo de entrega da peça que foi danificada pela transportadora.
Mais uma vez sentimos muito pelo ocorrido e ficamos a inteira disposição para demais dúvidas.
Atenciosamente
Equipe New Pilates