Blumenau - SC

04/11/2025 às 11:52

Aparelhos da New Pilates com barulhos, ferrugem e manutenção recorrente em apenas 3 anos

04/11/2025 às 15:46

Olá, Patrícia! Tudo bem?

Lamentamos que você tenha enfrentado problemas com seus equipamentos. Verifiquei em nosso sistema e constatei que você já havia sido atendida pelo time de Relacionamento e que os problemas relatados haviam sido solucionados.

De qualquer forma, nosso time entrou em contato novamente para entender melhor sua necessidade e garantir que tudo esteja sendo resolvido. Em nome da equipe New Pilates, pedimos desculpas pelo inconveniente e nos colocamos à disposição caso tenha alguma dúvida ou precise de qualquer outra coisa.

Equipe New Pilates

04/12/2025 às 14:40

Fiquei bem feliz que a New resolveu meu problema, mas confesso que fiquei um pouco pensativa. O aparelho que estava com barulho (o reformer) teve os trilhos trocados, mas eu mesma precisei buscar um técnico para fazer a instalação. Só depois da minha reclamação aqui é que enviaram os técnicos deles, que finalmente resolveram o problema.

Acredito que poderia ter sido solicitado que a equipe técnica viesse desde o início, antes da troca do trilho, evitando que o aparelho continuasse com barulho. Mas, enfim, fico contente que tudo tenha sido resolvido.