Equipamento Cadillac recebido com avarias e peças faltantes, impossibilitando o uso profissional.

Juiz de Fora - MG
15/07/2026 às 08:51
Realizei a compra dos equipamentos em 22 de maio, e a entrega ocorreu dentro do prazo estabelecido. No entanto, ao receber a mercadoria, constatei diversos problemas graves.
O equipamento Cadillac chegou com várias avarias, apresentando riscos, partes descascadas na estrutura metálica, além do estofado rasgado e quebrado. Além disso, vieram faltando acessórios essenciais para o funcionamento dos aparelhos, como todas as molas, todos os mosquetões, o apoio de cabeça e as molas longas da Chair.
A ausência desses itens torna impossível a montagem completa dos equipamentos e, consequentemente, impede o início das minhas atividades profissionais, já que se tratam de componentes indispensáveis para a utilização dos aparelhos.
Esclareço que a falta desses acessórios não poderia ser identificada no momento da entrega. Para verificar a integridade e a presença de todas as peças é necessário abrir todas as embalagens, conferir item por item e iniciar a montagem dos equipamentos, procedimento incompatível com o horário em que a entrega foi realizada. Ainda assim, comuniquei todos os problemas à empresa em menos de 24 horas após o recebimento da mercadoria.
Inclusive, encaminhei ao Sr. Helber, meu contato no relacionamento com o cliente, todos os vídeos e registros das avarias e das peças faltantes, demonstrando detalhadamente cada problema encontrado, para que a empresa tivesse pleno conhecimento da situação desde o primeiro momento.
Até o momento, continuo sem uma solução efetiva, apesar de ter informado imediatamente todas as avarias e itens faltantes.
Diante disso, solicito uma solução imediata, com o envio urgente de todas as peças faltantes e a substituição ou reparo do equipamento avariado, para que eu possa iniciar minhas atividades sem mais prejuízos. Estou sendo diretamente prejudicada, pois investi em equipamentos novos para inaugurar meu estúdio e, por falha da empresa, não consigo colocá-los em funcionamento.
15/07/2026 às 10:11
Prezada Raphaela,
Conforme conversamos por telefone, já estamos atuando no caso para lhe ajudar no que for necessário.
Estamos à disposição
15/07/2026 às 18:29
A empresa entrou em contato e informou que realizará o envio de um novo aparelho, bem como das peças e acessórios que vieram faltando.
Agradeço o retorno e espero que a solução seja efetivamente cumprida o mais breve possível. No entanto, permaneço no aguardo da entrega, pois até o momento continuo impossibilitada de utilizar o equipamento.
Enquanto a substituição não é concluída, sigo sendo prejudicada, já que estou sem o aparelho e não consigo iniciar minhas atividades conforme planejado. Meu estúdio foi estruturado para começar os atendimentos, e a ausência do equipamento gera prejuízos financeiros e compromete o início do meu trabalho.
Assim, aguardo que a empresa cumpra o que foi informado e realize o envio com a máxima urgência, para que a situação seja definitivamente resolvida.