Santa Rita do Sapucaí - MG

09/04/2025 às 15:39

Realizei uma compra com a new pilates e a mesma contratou a vip carga para realizar a entrega , eles não possuem link para rastrear a mercadoria, só tem um numero de WhatsApp q dizem ser por lá q te respondem sobre a mercadoria, porém vc pode enviar inúmeras mensagens q eles não te respondem, meu equipamento está com a entrega atrasada e eu nem sei qdo será entregue pois nem a new pilates sabe me responder e algumas vezes q questionei a atendente da empresa pela WhatsApp ela sempre disse q ia ver com muita má vontade e retornou com praticamente informação nenhuma, demora demais para retornar. são equipamentos caros e eles poderiam ao menos contratar uma empresa melhor para fazer o transporte.
Estou no aguardo das 2 empresas para saber qdo chega meu aparelho.

14/04/2025 às 14:47

Boa tarde!

Esperamos que você esteja bem!

Queremos expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega. Acompanhamos de perto todo o seu processo de compra e entrega através do nosso setor de pós-venda.

Fico feliz em informar que seu pedido foi entregue no dia 11/04/******* e que todas as questões já foram resolvidas.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos sempre à disposição para ajudar com qualquer dúvida ou solicitação que você possa ter.

Um abraço,
Equipe New Pilates