Péssima qualidade na lavagem e descaso no atendimento: Tênis entregue desfiado e com os mesmos pontos de sujeira.

18/06/2026 às 17:11
TOTAL INEXPERIÊNCIA e PESSIMA QUALIDADE na lavagem do meu tênis! Deixei meu tênis Off-White seminovo e recebi de volta COMPLETAMENTE DESFIADO ainda ENCARDIDO nos mesmos pontos!
Paguei R$ 110,00 antecipadamente por uma lavagem especializada em um tênis branco que tinha apenas alguns pontos de encardido nas dobras, que era justamente o motivo pelo qual procurei o serviço. Como é possível ver pelas fotos, o tênis não estava extremamente sujo.
Para minha surpresa, retirei o tênis com os mesmos pontos de encardido e com o tecido completamente desfiado. Ao questionar, a dona alegou que já existia um pequeno início de desfiado e que, assim como uma roupa com um fio puxado, é normal aumentar quando lava. Ora, se havia esse risco, por que não fui alertada antes? Por que aceitaram o serviço?
Quando questionei sobre o encardido que permaneceu, ouvi a seguinte resposta: que, para ficar sem encardido 100%, eu teria que comprar outro tênis. Lamentável ouvir isso justamente de quem trabalha com limpeza de calçados.
O mais decepcionante foi a postura da proprietária. Em nenhum momento houve um pedido de desculpas ou qualquer tentativa de assumir responsabilidade. Ficou totalmente na defensiva, justificando tudo e demonstrando pouco interesse em resolver a situação.
Não me incomoda o fato de uma empresa estar começando ou ainda adquirindo experiência. O que realmente decepciona é a falta de comprometimento com o cliente e a forma como um problema evidente foi tratado com desdém e pouco caso.
Para quem pretende utilizar o serviço, deixo apenas um conselho: tenham cuidado, avaliem outras opções ou até mesmo façam a limpeza em casa. Infelizmente, minha experiência foi extremamente frustrante.