Clínica causou queimadura de terceiro grau e lesão permanente, resultando em processo judicial de 3 anos sem solução

Natal - RN
07/04/2026 às 06:23
a clínica New Slim na Avenida Prudente de Morais aqui em Natal no Rio Grande do Norte é a antiga Magrass e Eles mudaram de nome para New Slim assim que eu entrei com um processo na justiça onde eles lesionaram minha barriga com a queimadura de terceiro grau que ficou cicatrizado hoje estou na justiça já fazem 3 anos na época deu queimadura de terceiro grau inflamou eu tive que ir para o hospital deu febre tive que fazer um boletim de ocorrência exame de corpo de delito a três dermatologistas Nenhum quis pegar o caso porque disseram que não não tinha solução só com cirurgia plástica era um procedimento eles me Venderam com três sessões e na primeira sessão que ocorreu a queimadura eles não me retornaram mais nem com solução para reparar o dano a lesão E nem mesmo para dar uma satisfação estou até hoje brigando na justiça e eles alegam que eu só coloquei na justiça porque queria uma cirurgia plástica porém eu não tinha Como adivinhar iriam fazer não dando tão terrível no meu corpo