Contratação com a new star

19/08/2026 às 20:16
Fechei minha formatura com essa empresa, que no início, prometeram muitas coisas que não estão cumprindo, acrescentando um monte de pacote que no início prometeram que estava incluso e não estava.
20/08/2026 às 17:53
Olá, Luma! Conforme contato telefônico realizado com um dos nossos produtores, toda a tratativa foi apresentada, assim como os esclarecimentos, direcionamentos e o entendimento referente à situação.
Segue abaixo a devolutiva da reclamação.
É importante esclarecer que o pacote contratado com a Comissão de Formatura, inclusive previsto em contrato, contempla o direito a 5 fotos do ensaio de meio de curso.
Em nenhum momento foi ofertado, informado ou previsto que os alunos receberiam gratuitamente fotos do Museu. O Museu é um serviço à parte, opcional, disponibilizado para quem tiver interesse em participar e adquirir esse serviço.
Por isso, não se trata de uma retirada ou descumprimento de algo que fazia parte do pacote contratado, mas sim de um serviço facultativo.
E sobre todo o montante que você está pagando, é importante esclarecer que ele é destinado à realização da sua formatura como um todo: local, alimentação, bebidas, atrações, decoração e toda a estrutura necessária para o baile de formatura.
Além disso, o contrato contempla também duas pré-festas. Uma delas já foi realizada em um sítio, e a segunda está sendo direcionada e organizada junto à Comissão de Formatura.
Todo esse investimento também está relacionado à estrutura completa do baile e ao direito de cada formando levar até nove acompanhantes, conforme as condições contratadas.
O valor da formatura, portanto, não está vinculado à parte fotográfica do meio do curso ou final curso. Para essa etapa, a New Star disponibilizou como cortesia cinco fotos do ensaio de meio de curso, conforme negociado com a Comissão.
Em negociação a própria Comissão solicitou a possibilidade de realizar fotos no Museu. Essa atividade é opcional: quem tiver interesse pode participar e, caso queira adquirir o material fotográfico posteriormente, poderá fazê-lo diretamente com a New Star. E, naturalmente, quem preferir também está totalmente livre para registrar o momento com o próprio celular.
Então, quero deixar claro que não existe a retirada de um benefício que fazia parte do pacote contratado. O que existe é um serviço fotográfico adicional e opcional, separado daquilo que foi contratado para a realização da sua formatura.
Dessa forma, deixamos registrada por aqui a nossa resposta à reclamação, apenas para formalização e registro da tratativa realizada.
Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento que se faça necessário.