Perturbação

Cachoeiro de Itapemirim - ES
07/08/2025 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa não para de me ligar, me ligam o dia todo, oferecendo planos
09/01/2026 às 17:29
Olá!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco
Gostaríamos de esclarecer que a New Tecnologia não realiza abordagens comerciais ativas para venda de planos ou oferta de serviços, seja por ligações telefônicas, mensagens, aplicativos ou qualquer outro canal. Prezamos pelo respeito ao consumidor, pela transparência e por uma comunicação sempre responsável.
Em situações como essa, é possível que tenha ocorrido uma confusão com abordagens realizadas por outras empresas do setor, especialmente aquelas com nomes ou sonoridades semelhantes. No entanto, reforçamos que a New Tecnologia atua de forma totalmente independente, com processos próprios e alinhados às boas práticas de mercado.
Caso continue recebendo contatos indevidos, sugerimos sempre verificar o nome da empresa informado durante a ligação ou nos registros de chamada, o que ajuda a evitar esse tipo de equívoco.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e ficamos felizes em poder ajudar sempre que necessário.
New Tecnologia