Empresa recolheu um valor sem justificativa e comprovação.

30/06/2026 às 16:07

ID: 252719979

Essa empresa prestou serviço através do profissional ***** que que solicitou para nossa empresa um valor aproximado de 25mil reais prometendo devolver em uma prazo de 30 a 40 dias e não nos fez a devolução.

Em sequência fizemos um acordo com a mesma empresa em assinar um contrato com juros e uma nova data de devolução, que foi assinado pelo administrador da empresa ***** porém ainda continuamos sem receber.

A empresa alegou bloqueio na conta porém não tem uma comunicação clara e até hoje não sabemos para onde foi para esse nosso dinheiro pois o mesmo ***** que solicitou esse valor não tem protocolo do processo que deveria ser direcionado o recurso. Ou seja fomos [Editado pelo Reclame Aqui] e até agora sem retorno da empresa.

30/06/2026 às 16:16

Em atenção à manifestação apresentada, esclarecemos que a New Time Assessoria Empresarial atua há mais de 32 anos no mercado, sempre pautando sua conduta pela ética, transparência e compromisso com seus clientes. Ao longo de toda a nossa trajetória, jamais tivemos qualquer reclamação relacionada à prestação de nossos serviços, o que demonstra a idoneidade e a seriedade da empresa.

Com relação aos fatos narrados, é importante esclarecer que eventuais tratativas de caráter particular realizadas pelo Sr. Marcelo Márcio da Silva não possuem qualquer vínculo com os serviços prestados pela New Time Assessoria Empresarial. Caso tenham ocorrido negociações, empréstimos, investimentos ou qualquer outra operação de natureza privada, estas foram conduzidas em âmbito exclusivamente pessoal.

Ressaltamos que o Sr. Marcelo possui contatos particulares para esse tipo de tratativa, e a empresa não participou, autorizou ou intermediou qualquer negociação financeira dessa natureza. Dessa forma, não podemos assumir responsabilidade por atos que fogem completamente da nossa alçada e que não guardam relação com nossas atividades empresariais.

Caso existam questionamentos ou pretensões relacionadas a negócios particulares firmados com terceiros, estes deverão ser direcionados às pessoas efetivamente envolvidas, nos termos da legislação aplicável.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados exclusivamente aos serviços prestados pela New Time Assessoria Empresarial

30/06/2026 às 17:53

Ainda que alegue nenhuma ligação com a prestação de serviço, temos a assinatura do administrador da empresa cujo contratou o profissional ***** que está vinculado a empresa. Sendo assim existe a responsabilidade da empresa em responder ou solucionar essa falta de comunicação e solução que ate esse momento não foi resolvido.

Ressaltando que, o mesmo profissional contratado pela empresa New Time que faz parte do setor de patentes ***** não nos responde e não atende ligações para sanar dúvidas ou até mesmo estabelecer uma data para tranquilizar ou justificar para onde foi direcionado este recurso pago pela nossa empresa.

30/06/2026 às 17:57

devidamente encaminhada ao departamento responsável para análise e acompanhamento.

Contudo, é importante esclarecer que a demanda em questão não depende exclusivamente da atuação da empresa, uma vez que sua resolução está condicionada à manifestação e aos procedimentos adotados pelos órgãos competentes. Por essa razão, existem prazos que fogem ao nosso controle.

Ressaltamos, ainda, que o envio de mensagens diárias não altera a ordem de prioridade dos processos ou o tempo necessário para a obtenção de uma resposta dos órgãos responsáveis. Todas as solicitações encaminhadas por V.Sa. foram devidamente recebidas e respondidas prontamente por nossa equipe, não havendo qualquer omissão por parte da empresa.

Reiteramos nosso compromisso em acompanhar o caso e adotar todas as providências cabíveis para que a questão seja solucionada o mais breve possível, sempre observando os trâmites e prazos dos órgãos competentes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.