Uma decepção! Falta de compromisso.

Lagoa Santa - MG

19/01/2022 às 12:01

Paguei pelos chinelos em *******, há mais de dois anos quando ia me casar em *******. Precisei adiar devido a pandemia e por indicação da própria empresa, a produção seria feita apenas 2 meses antes da nova data do casamento que será agora em *******. Este mês de janeiro, quando fui questionar sobre a entrega, disseram que não poderiam produzir se eu não pagasse o dobro do valor acordado antes. Um absurdo! Pois não produziram antes porque eles mesmo não optaram assim. Sem contar que não tiveram nenhuma empatia comigo e trataram como se eu fosse a errada da história. Na forma de falar , foram super desagradáveis e eu me senti mau por isso. No dia em que resolvi atender ao pedido deles e pagar pelo reajuste, não consegui efetuar o pagamento devido a um problema no link que enviaram e reportei a situação pra eles por whatsapp e eles disseram que não tinha problema e que no dia seguinte a gente resolvia. Quando fui pedir outro link no dia seguinte como o combinado, me cobraram *******$ a mais só pelo fato de eu não ter conseguido efetuar o pagamento no dia anterior (coisa que foi bem explicada e que inclusive eles tinha entendido). A partir daí já não quis mais fechar. Não me deram opções de parcelamento de acordo com o que coubesse no meu bolso e nem de negociação. Me deram uma única opção e se eu não quisesse acatar, nada seria feito. Me pegaram agora de surpresa faltando menos de 3 meses pro casamento. Prometendo um estorno para daqui um mês ainda (coisa que nem sei se vai acontecer) e como se não bastasse, me bloquearam no whatsapp. Não indico pra ninguém!

22/04/2026 às 09:06

Essa empresa deveria estar fora do mercado, no quesito atendimento ao cliente.