Assinante Newco Play não consegue acessar canais no APP pelo celular após reset de senha e alteração.

10/06/2026 às 09:12
Sou assinante da Newco Play, não estou conseguindo acessar os canais no APP pelo celular, aparece a mensagem "Há alguma coisa incorreta". Já fizeram o reset e alteraram a senha, mas não resolveu nada.
11/06/2026 às 12:33
Boa tarde Sr. Farid!
Verificamos a sua solicitação e a sua conta está normalizada, por gentileza, poderia tentar acessar novamente.
Email: [email protected]
Senha: *****
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos que se fizerem necessários.
Equipe Newco Play.
11/06/2026 às 14:44
Boa tarde, continua do mesmo jeito
15/06/2026 às 12:58
Boa tarde Sr. Farid!
Verificamos em nossa base e consta tudo normalizado com o seu acesso, bem como a disponibilidade dos conteúdos. Por gentileza, poderia informar se o senhor está tentando realizar o acesso em um único dispositivo?
Lembramos que, o acesso simultâneo só pode ser realizado em apenas 2 aparelhos.
Equipe Newco Play.
15/06/2026 às 14:28
Estou acessando em só dispositivo por vez, somente no celular. Na TV e no PC o acesso é normal. Como meu interesse maior seria acessar no celular, estou cancelando a assinatura por falta de solução.
15/06/2026 às 14:29
Não resolveram minha solicitação.