Assinatura nova paga no cartão de crédito, mas aba de filmes aparece vazia ("[Editado pelo Reclame Aqui]")

Quissamã - RJ

18/05/2026 às 16:49

Prezados.
Realizei recentemente a assinatura direta do ***** da plataforma e o pagamento foi feito e aprovado imediatamente via cartão de crédito. No entanto, ao acessar a minha conta pelo computador para assistir, a aba "Filmes" não carrega nenhum conteúdo. Em vez disso, aparece apenas a mensagem de erro: "[Editado pelo Reclame Aqui]".
Já tentei efetuar o logout e login novamente, limpei o cache do meu navegador e tentei o acesso através de uma guia anônima, mas o problema persiste em todas as tentativas. O sistema simplesmente não está reconhecendo ou liberando o catálogo de conteúdos sob demanda (VOD) para o meu perfil, mesmo a assinatura estando regular e no primeiro mês vigente.
Como o pagamento via cartão possui compensação imediata, peço a gentileza de verificarem o meu cadastro internamente para realizar a atualização manual e a liberação do sinal do meu plano o quanto antes.
Fico no aguardo de um retorno e da solução. Obrigado.
P.S. Favor entrar em contato via *****.

19/05/2026 às 13:43

Boa tarde, Sr. Luiz.

Gostaríamos de esclarecer que o pacote Essencial, atualmente contratado pelo senhor, oferece acesso a todos os canais do Grupo Bandeirantes, além dos conteúdos relacionados ao segmento de velocidade do grupo.
Já o pacote Total disponibiliza uma experiência mais ampla, incluindo acesso a todos os canais do grupo, mais de 50 canais de TV e áudio de parceiros, além de um catálogo de filmes e conteúdos on demand disponíveis na plataforma.

Portanto, o pacote atualmente contratado pelo senhor não contempla conteúdos VOD. O acesso ao catálogo de filmes e conteúdos sob demanda está disponível exclusivamente no pacote Total, que oferece uma experiência mais completa da plataforma.

O senhor pode consultar mais informações sobre os benefícios dos planos por meio do seguinte link: https://newcoplay.com.br/plans

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

19/05/2026 às 17:53

Boa tarde. Entendido. Como o meu objetivo principal era o catálogo de filmes sob demanda e o plano Essencial não contempla essa função, realizarei o cancelamento da assinatura diretamente pelo painel do usuário para evitar novas cobranças no cartão. Agradeço pelo esclarecimento rápido. Atenciosamente, Luiz Henrique

19/05/2026 às 18:31

Estou tentando pelo site e pelo aplicativo, mas o sistema de vocês não libera o botão de gerenciar assinatura no meu perfil. Por favor, realizem o cancelamento da renovação automática por aí antes que venha a próxima cobrança.

21/05/2026 às 13:07

Prezados, recebi o e-mail de confirmação de cancelamento do contrato, porém notei que o meu acesso à plataforma foi totalmente bloqueado.
Como o meu pagamento foi realizado no dia 18 de maio referente a 1 mês cheio de assinatura, eu tenho o direito de continuar acessando os canais ao vivo do plano Essencial até o dia 18 de junho (fim do período pago).
Peço que esclareçam: o valor cobrado no meu cartão de crédito será estornado integralmente ou meu acesso aos canais será restabelecido até o final da vigência do mês pago? Fico no aguardo do estorno ou da liberação provisória.

25/05/2026 às 11:35

Bom dia Sr. Luiz!

Identificamos que o seu acesso está ativo e liberado até o dia 16/06/2026, o senhor deve utilizar seu usuário (e-mail) e senha cadastrados para o login na plataforma.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

25/05/2026 às 12:04

Obrigado pelo esclarecimento. Confirmei que o acesso aos canais ao vivo segue ativo até o dia 16/06/2026 e que a renovação para o mês seguinte foi cancelada conforme solicitado. Problema resolvido.