Cobrança indevida após cancelamento confirmado - Solicito estorno

Mogi-Guaçu - SP
31/01/2026 às 05:51
Solicitei o cancelamento a mais de 15 dias, envie o email pedindo confirmação, recebi a confirmação e mesmo assim foi cobrado indevidamente no meu cartão novamente.
Não autorizei essa compra.quero o esorno.
E o cancelamento conforme o solicitado.
05/02/2026 às 14:00
Boa tarde Sr. João Eduardo,
Agradecemos o contato.
Buscamos em nosso regustro e não encontramos cadastro com o usuário [email protected].
Pode por gentileza nos informar qual o seu usuário de acesso a plataforma para que possamos seguir com o cancelamento ?
Permanecemos à disposição
Atenciosamente
05/02/2026 às 15:05
Claro que o e-mail aqui é diferente do cadastro é só buscar pelo nome e CPF que vocês fizeram NFSE.
Estou aguardando o estorno, muito estranho atendimento dessa empresa não recomendo fazem nota endereço que desconheço, chego a pensar que seja necessário uma denuncia aos órgãos responsáveis.
05/02/2026 às 16:55
Boa tarde, Sr. João.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Esclarecemos que é possível a existência de mais de um cadastro vinculado ao mesmo CPF, razão pela qual o usuário (login/e-mail) este sim, identificador único na plataforma é indispensável para a correta localização e verificação da conta específica.
Após análise em nossos sistemas, identificamos que, vinculado ao CPF informado, consta o usuário [email protected], referente à assinatura em questão. Informamos, ainda, que o estorno foi devidamente processado, conforme comprovante encaminhado ao e-mail cadastrado.
05/02/2026 às 18:20
Tendo em vista que ainda não tenho processado no banco o estorno e toda essa situação irregular, vou aguardar o processo de estorno para confirmacao
05/02/2026 às 18:48
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional que se faça necessário.