Dificuldade para cancelar assinatura e falta de canais de comunicação

Americana - SP

04/12/2025 às 19:42

Estou no grupo de pessoas que se depararam com esta empresa que proporciona assinatura mas não disponibiliza canais para cancelamento (nem no app, nem no site, nem por email). Não sei como isto é permitido..
Preciso cancelar a assinatura pois tinha interesse apenas em uma programação temporária. Atenciosamente, F.

04/12/2025 às 19:54

Boa tarde Sr. Felipe.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação. Informamos que o seu e-mail foi prontamente respondido através do nosso canal oficial *******, cerca de cinco minutos após o envio da sua mensagem inicial, com todas as orientações necessárias para o cancelamento do serviço.

Reforçamos que, em conformidade com as normas da LGPD, o cancelamento da assinatura deve ser realizado diretamente pelo titular da conta, por meio do respetivo acesso à área do cliente. Esta medida garante a proteção e a confidencialidade dos dados pessoais e de pagamento, uma vez que não temos autorização legal para executar o cancelamento sem a devida autenticação do utilizador.

Permanecemos inteiramente à disposição para auxiliar com quaisquer dúvidas adicionais e assegurar a melhor experiência possível.

Equipe Newco Play

05/12/2025 às 11:51

As instruções são genéricas, respondidas por IA e não atenderam ao meu pedido. Meu Login na conta nao foi possível pois meu email nunca foi cadastrado, entao fica impossivel acessar o site que eles indicaram no email. Meu acesso foi por código QR, o que tornou dificil conseguir logar minha conta e acessar o plano de assinatura. Aliás, nao foi nem pelo site que consegui e sim pela plataforma via celular (Código QR) e não pelo caminho que orientaram.

05/12/2025 às 18:59

Boa tarde, Sr. Felipe.

Agradecemos o seu contato e compreendemos a importância da sua preocupação.

Conforme já respondido ao seu e-mail, encaminhámos a evidência que confirma o seu cadastro e acesso realizados através do endereço eletrónico *******. O objetivo é garantir total transparência em relação ao processo.

Gostaríamos também de reforçar que não utilizamos respostas genéricas. Cada situação é analisada individualmente, com toda a atenção necessária, para que cada cliente receba a informação adequada ao seu caso.

Somos uma empresa idónea, com mais de 20 anos de atuação no mercado, e trabalhamos sempre para oferecer a melhor experiência em entretenimento, aliada à clareza e seriedade na prestação dos nossos serviços.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Newco Play