Volta Redonda - RJ

05/02/2026 às 05:06

Não disponibiliza em site e nem app opção de cancelamento da plataforma.

05/02/2026 às 13:13

Olá, Sra. Lívia, boa tarde.

Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de esclarecermos.

O cancelamento da assinatura deve ser realizado no mesmo site onde o plano foi contratado - https://newcoplay.com.br/.
De toda forma, para facilitar, encaminhamos ao seu e-mail um manual com o passo a passo para efetuar o cancelamento.

Caso permaneça qualquer dúvida ou dificuldade, ficamos à disposição para auxiliá-la.

Equipe Newco Play

05/02/2026 às 16:53

obrigada pela resposta. eu não especifiquei isso na reclamação, inusove peço desculpas por isso, mas eu já tentei realizar o cancelamento como mostra o manual por 2 meses seguidos(essa é a terceira cobrança que recebo depois de tentar cancelar). Só aparece uma mensagem padrão dizendo que ao final do período a assinatura seria cancelada mas eu acabo recebendo outra cobrança.

05/02/2026 às 20:22

Boa tarde, Sra. Lívia,

Agradecemos o seu retorno.

Após verificação em nosso sistema, identificamos que a senhora possuía dois cadastros vinculados, sendo que um deles já se encontrava cancelado, enquanto o outro permanecia ativo, motivo pelo qual as cobranças continuaram sendo realizadas.

Informamos que esta segunda assinatura já foi devidamente cancelada e, a partir deste momento, não haverá novas cobranças relacionadas ao serviço.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Equipe Newco Play

05/02/2026 às 20:30