Anvisa - Creatina

Ribeirão Preto - SP
24/04/2025 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde!
Sempre realizo a compra dos produtos da new nutrition, sendo um deles a creatina.
Foi publicado pela ANVISA a análise de quais creatinas são aprovadas pelo órgão, porém nada aparece da New nutrition.
Gostaria de entender, para efetuar futuras compras novamente, por qual motivo não ter sido aprovada.
25/04/2025 às 11:36
Olá Pedro! Primeiramente gostaríamos de agradecer a confiança na nossa empresa e em nossos produtos! Ficamos felizes em saber que a NEWNUTRITION faz parte da sua jornada de saúde e bem-estar.
A nossa creatina não foi selecionada para a análise da ANVISA e por esse motivo não fomos mencionados entre os aprovados, mas isso não significa que fomos reprovados e sim, NÃO AVALIADOS.
Para evidenciar procedência e proporcionar ao cliente confiança e credibilidade, disponibilizamos no nosso site o laudo da ABENUTRE - Associação Brasileira dos Nutricionistas de Produtos para Saúde e Nutrição Esportiva referente ao nosso produto. Eles realizam os seguintes testes: Pureza da creatina Monohidratada, Presença de contaminantes (como metais pesados), Teor de creatina real (g por dose), Ausência de substâncias proibidas ou impurezas, Conformidade com a legislação da Anvisa.
Esperamos ter prestado o esclarecimento necessário para continuarmos caminhando com você Se possível, nos avalie! Se retorno é muito importante para nós.
25/04/2025 às 15:36
Responderam bem.
Agradecido

28/04/2025 às 10:58
Olá Pedro! Agradecemos por nos avaliar! Ficamos satisfeitos em atender as suas expectativas. Conte conosco para te apoiar em sua jornada de saúde e performance! Equipe NEWNUTRITION.