Atraso na entrega de item após 4 meses da visita

Tobias Barreto - SE

20/07/2026 às 13:47

Ola, foi realizado uma visita ja tem em media uns 4 meses e ate agora nao recebi nenhum item, os mesmos informam que estao atrasando a entrega por conta de falta de transporte, por favor peço que resolvam minha situação

20/07/2026 às 15:00

Prezada Quelli,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos qualquer frustração em relação à sua experiência.

Verificamos em nosso sistema que foi registrada uma visita. Posteriormente, ao entrar em contato conosco para solicitar o envio de amostras, nossa equipe esclareceu que a realização de uma visita, por si só, não garante o recebimento de amostras.

Nosso programa de visitas é voltado ao acompanhamento dos profissionais, e a disponibilização de amostras ocorre de acordo com critérios internos, como a recorrência das visitas realizadas. Por esse motivo, não havia um envio pendente relacionado à visita mencionada.

Como alternativa, nossa equipe disponibilizou um link para aquisição de sachês, que correspondem a doses individuais de nossos produtos e podem ser utilizados para conhecimento e experimentação.

Reforçamos que valorizamos muito o interesse em nossa marca e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Será um prazer atendê-la sempre que necessário.

Equipe NewNutrition

23/07/2026 às 12:58

Setor responsável muito atento, estão de parabéns toda a equipe, entraram em contato comigo e me deram o maior suporte e tiraram minhas dúvidas