Compra não recebida e sem reembolso após etiqueta de postagem expirada

Olinda - PE

20/03/2026 às 15:43

Fiz uma compra no dia 9 de fevereiro de 2026, código é ***** Esse código está contando como etiqueta expirada. Não recebi os colágenos que comprei, nem muito menos e o reembolso, já abri reclamação. A única coisa que vieram me falar que o produto estava em trânsito, que eu rejeitasse para que ocorresse a devolução e o reembolsada do valor. Mas como vou poder fazer a devolução de algo que eles nem sequer enviaram. Pois no site dos correios tá contanstando quê: PRAZO PARA POSTAGEM ENTERRADA, ETIQUETA EXPIRADA. Resumindo o produto não foi enviado passou do prazo para o envio. Estão me levando em banho-maria , nem enviam os cinco colagens que eu comprei e nem realiza um reembolso do valor. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa. Um verdadeiro descaso. Estou muito muito revoltada. Pois realizei um pagamento no valor total de 411,30 pós utilizei o cupom para obter desconto. Deixei anexado o print do código de postagem que está informando que o produto não foi enviado assim como como também deixei anexado que o pagamento foi feito , e o print da resposta que me passaram.

08/04/2026 às 16:05

Quem resolveu foi a monetizze ,pois essa empresa comigo não resolveu.