[Editado pelo Reclame Aqui]ões

Curitiba - PR
08/09/2023 às 20:40
Ver todas Reclamaçõesvenho aqui contar minha experiência com a agência de modelo Newstar, me chamaram para um trabalho, falando que me cobrariam apenas ******* reais da documentação, sendo que deixei bem claro que não queria investir nisso, até que conseguiram me convencer de pagar esses ******* reais. Ok, depois disso sumiram uns 10 dias, eu mandava mensagem para agendar as fotos para enviar para o cliente que até então tinha me aprovado para uma campanha, mas não me responderam, foram várias mensagens, ligações, e nada de retorno! Tudo bem, pensei, não vou morrer por conta de ******* reais, graças a Deus estou ganhando bem e não me fará falta! Deixei pra lá, até que resolveram aparecer e querendo marcar as fotos. Só que queriam marcar no meu horário de trabalho e eu falei que não poderia nos horários que eles queriam e que iria ver um data que pudesse, eis que na data de hoje vieram me cobrar um valor que eu ia havia falado que não pagaria e pedir para devolver o dinheiro e pronto, caso resolvido. Eis que resolveram me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda geraram um boleto com o valor de ******* reais me obrigando a pagar uma coisa que não quero fazer! Eu ia deixar quieto, mas agora eles me irritaram, e gostaria de saber se tem algo que posso fazer em relação a isso.