Mau atendimento, pressão indevida e postura desrespeitosa durante prova de vestidos
Cheguei na loja New Star por volta das 09h50 para meu agendamento às 10h00. Fui muito bem atendida pela Amanda, com quem já tinha
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NewStar).
Aluguei o terno da New star para o meu casamento, investi um valor alto e tive o constrangimento de meu terno rasgar no meio da fe
venho aqui contar minha experiência com a agência de modelo Newstar, me chamaram para um trabalho, falando que me cobrariam apena
Continua após a publicidade
Eu me formei em Medicina Veterinaria em 2022, o pessoal da comissão fechou o evento da formatura com a empresa que nos prometeu a
ALUGUEI O VESTIDO DE NOIVA , PARA O EVENTO NO DIA 07/05/2022 FUI NA SEGUNDA FEIRA ENTREGAR O VESTIDO DIA 09/05/2022 COMO COMBINADO