Empresa ignora cliente após a venda, sem suporte e falta de responsabilidade.

Guará - SP

09/03/2026 às 09:32

Empresa totalmente descomprometida. Enquanto precisam de você, o atendimento funciona; depois disso, simplesmente ignoram mensagens e não oferecem qualquer suporte.
Falta de empatia e de responsabilidade.

24/04/2026 às 14:13

Olá, Dra. Débora.

Agradecemos o contato e a oportunidade de entender melhor a situação apresentada.
Para que possamos analisar o caso com segurança, pedimos que nos envie, por mensagem privada ou por um canal oficial da NewSun, o nome do cliente representado e um breve resumo da questão que precisa ser solucionada.
Com essas informações, nossa equipe conseguirá localizar o histórico, identificar os responsáveis internos e retornar com os esclarecimentos adequados.
Nosso compromisso é tratar cada solicitação com transparência, cuidado e responsabilidade.

Seguimos à disposição.
Equipe NewSun

25/04/2026 às 11:42

Péssima empresa, fazer qualquer coisa com eles é pedir para ter dor de cabeça.

11/05/2026 às 13:51

Olá, Dra. Débora.

Reiteramos que para analisar o seu caso com segurança, que nos envie por mensagem privada ou por um canal oficial da NewSun, o nome do cliente representado e um breve resumo da questão que precisa ser solucionada.
Com essas informações, retornaremos com os esclarecimentos adequados.
Reforçamos nosso compromisso de tratar cada solicitação com transparência, cuidado e responsabilidade.

Seguimos à disposição.
Equipe NewSun