FUI VITIMA DE G0LPE APLICADO POR LOJISTA FLAUDULENTO DA CIELO

São José dos Campos - SP

27/04/2023 às 11:08

Em 31/03/******* eu encontrei um anuncio de um Telefone Elgin que eu estava precisando comprar após uma pesquisa no Google encontrei o produto sendo vendido por essa loja chamada "NewTech Informatica" cujo site é: https://*******

O anuncio até hoje encontra-se vinculado no site de [Editado pelo Reclame Aqui] fazendo outras vitimas:

Ocorre que de imediato fiquei com receio de fazer a compra, mas após verificar que a loja possuia o meio de pagamento via PIX por meio da Cielo, conhecida operadora de crédito do mercado, efutuei o pagamento.

No dia seguinte, ao conferir o status do meu pedido o mesmo constava cancelado, sem justificativa alguma.

Tentei contato com a loja por 2 semanas, contudo sem sucesso, tendo efetuado vários emails, telefonemas que não atendem, whats app que não responde, e pesquisando mais a fundo descobrir que se trata de empresa que já aplica g0olpes no mercado há anos.

Quero que a CIELO efetue imediatamente a reversão do pagamento, por meio de chargback, devendo comprovar o estorno do valor pago, sob pena de adoção das medidas cabíveis, bem como, enquadramento das partes pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de esteIIonato nos termos do Art. ******* do CPB