Omissão de serviço prestado - Empresa NEWTEC SERVIÇOS ELETRÔNICOS - São Luís MA

Belém - PA

13/05/2022 às 17:15

Recentemente, após consultar o site da Pioneer, levei minha controladora XDJ RX2 Edição Limitada para conserto na loja autorizada NEWTEC SERVIÇOS ELETRÔNICOS, localizada em São Luís-MA. O motivo foi o fato de o fone ter parado de funcionar em um dos lados e eu ter testado outro fone ocorrendo o mesmo problema, levando a crer que o problema estava na controladora. Após diagnóstico realizado no local e orçamento feito, no qual a loja afirmou que teria que trocar e ajustar algo relacionado a entrada do fone, bem como realizar a limpeza da controladora, autorizei a loja a realizar o reparo e assim foi feito. Neste dia deixei meu fone no local para realizar os testes necessários. O serviço foi feito, realizei o teste com o fone e o problema aparentemente estava resolvido. Pouco tempo depois o problema retornou. Marquei por duas vezes com a loja para verificar o porquê do retorno do defeito porém sem sucesso, pois a pessoa que responde pela loja desmarcou as duas vezes. Com isso levei em outro local para verificar e resolver o problema. Para minha surpresa, após inspeção do aparelho nessa outra loja, fui informado que a controladora estava em perfeito estado de funcionamento e o problema estava no fone. A loja NEWTEC abriu e supostamente reparou meu fone da marca SENNHEISER sem minha autorização e sem me avisar, cobrando o valor de um orçamento que não incluía nem autorizava realizar serviço no meu fone de outra marca e que estava na garantia. Como a Pionner coloca tal empresa em seu site como autorizada, venho aqui informar o fato e comunicar que caso eu não seja reparado pelo prejuízo irei tomar as medidas judiciais cabíveis para tal. Em anexo as fotos do lado do fone que está funcionando e outra do lado do fone com defeito que sofreu serviço sem autorização.