Empresário não honra com pagamento de empréstimo e [Editado pelo Reclame Aqui] credores

América Dourada - BA
14/04/2026 às 09:39
O dono da empresa em questão, o senhor ***** onde se apresenta como grande empresário de sucesso, pega dinheiro emprestado com as pessoas e depois não paga.
Acreditando na conversa dele solicitei um empréstimo a terceiros para ajudá-lo, eu esperava que ele iria cumprir com as suas responsabilidades, pois se apresentou como empresário de sucesso que possui um negócio com faturamento suficiente para honrar com seus compromissos.
Infelizmente, além de nao cumprir, adotou uma postura agressiva, quando questionado sobre a data do pagamento, desconversa e informa datas aleatórias e quando chega o dia não paga.
Infelizmente acreditei em alguém de caráter duvidoso, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pelos terceiros que emprestaram dinheiro para ele e inclusive não tenho condições para pagar as pessoas que de bom grado ajudaram ele.
Estou aguardando o posicionamento definitivo do senhor ***** sobre quitação do valor que se encontra em aberto.
***** é o contato do devedor e preciso que sejam quitados os débitos que adquiri via terceiros para ajudar o senhor Marcelo