Produto não entregue e falta de resposta da transportadora Nexen

Jundiaí - SP
01/12/2025 às 11:21
Realizei uma compra, o produto deu como entregue as 22:00 no dia 21, mas não entregaram. Entrei em contato com a Nexen, me passaram para um WhatsApp e a pessoa disse que iria ver com a transportadora. Estou aguardando mais de cinco dias por uma resposta para saber se o meu produto foi entregue errado ou se aí está na transportadora. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Perdi dinheiro.
01/12/2025 às 20:15
Olá! Lamentamos muito pelo transtorno e pela experiência negativa com a entrega.
A sua compra foi enviada dentro do prazo e a transportadora nos informou como entregue no dia 21 às 22h. Assim que recebemos sua mensagem, entramos em contato com a empresa responsável pelo transporte para verificar o ocorrido.
Após acompanharmos o caso por vários dias, identificamos falhas recorrentes da transportadora e, inclusive, cancelamos o contrato com ela justamente para evitar que outros clientes passem pela mesma situação. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado mesmo o problema não tendo sido gerado pela Nexen, entendemos que quem compra merece receber o ******* e com tranquilidade.
Estamos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível.
Por favor, envie seus dados (nome completo e número do pedido) no WhatsApp para que possamos concluir o atendimento rapidamente, fique tranquila quanto ao seu pedido, vamos resolver e você vai recebê-lo!
23/03/2026 às 10:12
O produto é de ótima qualidade, só tive um problema na hora do transporte. Mas chegou!
A leggin tem um brilho incrível e segura bem no lugar, comprei mais futuramente.