Propaganda enganosa e impossibilidade de cumprimento de acordos por academia de futebol

01/06/2026 às 14:53

Sobre uma propaganda via Instagram conheçi a Next Academy onde o ***** entrou em contato para saber como soube da academia de futebol Next e se poderíamos marcar uma reunião mas teria que ser com o atleta e os responsáveis. então fizemos esta 1 reunião com ***** que avaliou meu filho pela video conferencia e marcou uma seletiva com a seguinte importância, teríamos que pagar o evento R$ 380,00 estaria incluso filmagens e fotos.

Fizemos o evento!!! Então logo após este o evento na semana seguinte a ***** que é CEO da Next Academy do Noreste nos ligou para agendarmos uma reunião para acertar toda questão de como seria os procedimentos com o atleta meu filho, fizemos a reunião com a ***** em ***** que os posicionou sobre todo o processo de dias de treinos, horários, dias, plataforma, uniforme, e tudo relacionado ao processo que meu filho teria direito de suporte fora e dentro de campo, então deixei claro que os treinos ele não teria como fazer durante a semana devido aos horários, pois eu e minha esposa trabalhamos e não teríamos condições de leva-lo nos horários que eles os disseram.

Então ela disse que teria a possibilidade dele treinar aos domingos das 13h as 15h em São Caetano no mesmo campo que ele fez a seletiva, então mediante a este argumento fizemos a inscrição do meu filho, mas com a condições que os treinos seriam aos domingos e nestes horários no campo de são caetano.

Fiz o pagamento da taxa via pix da plataforma de R$ 2.254,00 dia *****. então ela os disse que entrariam com contato com agente para agendar os treinos e uniforme que tambem teriamos que pagar e mensalidades.

Se passaram um mês, ai um rapaz com nome de ***** nos ligou para fazer outra reunião, já nesta reunião conversamos e ele disse que os treinos seriam de terça e quintas das 15:30 as 17h e que seria em São Bernardo do Campo eu disse á ele que já havia falado com a ***** sobre nossas disponibilidades de dia e horários devido nosso trabalho eu e minha esposa não conseguiríamos levar ele aos treinos e que os treinos seria em São Caetano, ele disse que não tem turmas para São Caetano e que ele abriria uma exceção de meu filho treinas aos domingos mas só em São Bernardo do Campo e que iria reduzir a mensalidade, eu disse que não teria como ser desta forma pois não foi o acertado com a *****, pois fechamos sobre as nossas disponibilidade e condições que ela aceitou.. para finalizar, venderam uma ilusão para meu filho, criaram uma expectativa que não aconteceu, ele estava ansioso saiu do time River de Belém no qual estava sendo Federado para o Campeonato Paulista, agora ele esta se time, sem treinar, frustrado tive que conversar com ele diversas vezes para que ele entendesse um pouco do que aconteceu e que eu como pai vou resolver e achar um time pra ele jogar e voltar a treinar.

Quero o cancelamento do processo e o dinheiro de volta.
Total dos nossos custos R$ 2634,00 fora a ilusão vendida a meu filho.

Tenho as conversas todas guardadas em meu celular via whatsApp. Menos as reuniões que foram via videos.