Recusa de Reembolso para Cancelamento de Inscrição em Seletiva Acadêmica Devido a Problemas de Saúde Mental

Goiânia - GO
23/06/2026 às 14:45
Eu fiz a inscrição da minha filha para ela participar de uma seletiva no nets acadêmicos, só que agora ela não tá bem tá passando mal, né? Ela tem ansiedade e eles para cancelar e me devolveu o dinheiro. Eles querem que eu que eu mande laudo médico e eu não tenho esse laudo médico, entendeu? Porque eu ela ela a gente tenta é a calma ela né? Porque a da ansiedade ela tem ansiedade, [Editado pelo Reclame Aqui] eu já passei tanto se for com a minha filha agora ela não tá bem para participar e eu tô querendo dinheiro justamente para ir atrás de ajuda para ela e eles não querem fazer um reembolso.
30/06/2026 às 16:38
Olá, Maria do Carmo.
Antes de tudo, sentimos muito pelo momento difícil que você e sua filha estão passando. Desejamos de coração que ela receba todo o apoio necessário e melhore logo.
Ficamos muito preocupados com o seu relato e, por isso, tentamos entrar em contato com você por e-mail e pelo WhatsApp. Nossa intenção era entender melhor a situação para podermos te ajudar da melhor forma possível, mas infelizmente ainda não tivemos o seu retorno.
Queremos muito resolver isso com você. Por favor, dê uma olhadinha nas suas mensagens ou no seu e-mail (às vezes a nossa mensagem pode ter ido para a pasta de spam) e nos responda por lá assim que puder.
Estamos te esperando para dar sequência ao atendimento, tá bem?
Maia - Atendimento Next Academy
27/07/2026 às 18:31
Com as promessas não cumpridas estou pedindo o reembolso do valor pago