Banco bloqueia valor ganho em jogo online (Tigrinho) por 72 horas após saque bem-sucedido

09/02/2026 às 17:34

Boa tarde eu joguei numa plataforma de jogo online o famoso Tigrinho ganhei um valor e quando saquei a plataforma pagou direitinho,mas o banco bloqueou o valor

eu fiz o saque plataforma foi saque bem sucedido porém o banco next bloqueou por 72 horas eu quero meu dinheiro porque tem que 72 horas é muito tempo para eles analisar que a conta é minha e que foi uma plataforma que enviou o dinheiro nada de errado é necessário mesmo esse bloqueio na minha conta de 72 horas eu gostaria que fosse menos o prazo que fosse agilizado o mais rápido né um absurdo porque quando tá saindo o dinheiro da nossa conta a gente tá fazendo Pix para plataforma para jogar não é bloqueado né por causa dela para pessoa não jogar mais ou não perder mais dinheiro mas aí quando o pobre ganha alguma coisa O banco vai lá e bloqueia o valor

12/02/2026 às 12:59

Olá, Gabriela.

Bom dia!

Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecermos sua solicitação.

O responsável pelo produto PIX é o Banco Central do Brasil, que também regula todos os bancos brasileiros. Mediante a isso, existem algumas regras impostas que todos os bancos têm a obrigação de seguir. Elas são baseadas na resolução DC/BACEN Nº 147 DE 28/09/2021, e na resolução o DC/BACEN Nº 118 DE 22/07/2021.

Algumas transferências via PIX, quando efetuadas, podem ir para análise do Banco Central e o saldo fica restrito para movimentação. Essa análise pode durar no máximo 72 horas, mas buscamos caminhos de fazer o mais rápido possível, em 24 horas.

Esse procedimento é adotado com a finalidade de proporcionar mais segurança e cumprir com as condições impostas pelos nossos órgãos reguladores.

As transações via PIX reclamadoa foram analisadas pelo próprio Banco Central e não por uma indisponibilidade nos seus serviços com o next. Ou seja, as instituições financeiras têm a obrigatoriedade de restringir algumas movimentações seguindo o que determina o Banco Central do Brasil.

Lembramos ainda da importância de que as suas movimentações estejam de acordo com a renda declarada e sempre que necessário, reportar ao banco suas atualizações financeiras.

Seguimos a disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Qualquer dúvida, contate um dos nossos canais de atendimento:

CHAT: Atendimento 24 horas, 07 dias por semana (Acessar o aplicativo e clicar no menu ajuda)
E-mail: [email protected]
Central de Relacionamento: 0800 275 6398 - Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: 0800 722 6398 (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana)
Ou consulte os demais telefones no site next.me e no app do next.

Equipe next

12/02/2026 às 13:10