Compra não recebida após extravio e falta de comunicação da Next Sport BR

Biguaçu - SC

22/07/2026 às 23:41

No dia 15 de maio de 2026, realizei uma compra no site da Next Sport BR, referente a um kit casal com duas jaquetas de compressão UV, no valor total de R$ 283,48, conforme o *****.

Ao acompanhar o andamento pelo site, a única atualização disponível foi no dia 25 de maio, constando que o pedido havia sido encaminhado. No entanto, não foi disponibilizado qualquer código de rastreamento ou informação adicional sobre a entrega.

Após mais de 50 dias sem receber o produto e sem qualquer atualização, no dia 6 de julho entrei em contato pelo WhatsApp informado no site da empresa e abri um chamado sob o protocolo #30671, relatando que a compra ainda não havia sido entregue.

No dia seguinte, recebi a informação de que o pedido teria sido extraviado e que seria necessário realizar um novo envio. Imediatamente questionei de que forma esse reenvio seria feito, já que o próprio site não disponibiliza rastreamento do pedido. Entretanto, não obtive resposta.

Posteriormente, no dia 13 de julho, voltei a entrar em contato pelo mesmo canal solicitando uma atualização sobre a situação, mas novamente fui ignorado.

Diante da falta de informações, da ausência de suporte adequado e do longo prazo transcorrido desde a compra, solicito uma solução definitiva para o caso, com o envio imediato do produto acompanhado do respectivo código de rastreamento ou, caso isso não seja possível, o reembolso integral do valor pago, de R$ 283,48.

Aguardo um posicionamento da empresa para a resolução do problema.

28/07/2026 às 16:15

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pedimos desculpas pela experiência que você teve.

Após verificarmos o ocorrido, constatamos que, infelizmente, seu pedido foi extraviado durante o transporte, situação alheia à nossa vontade, mas que, ainda assim, assumimos a responsabilidade de solucionar da forma mais rápida possível.

Assim que identificamos o ocorrido, entramos em contato para informar a situação e dar início ao procedimento de reenvio integral da compra, sem qualquer custo adicional. Atualmente, estamos aguardando seu retorno em nosso atendimento via WhatsApp para confirmar algumas informações necessárias e prosseguir imediatamente com o novo envio.

Nosso objetivo é garantir que você receba os produtos adquiridos o quanto antes. Assim que recebermos sua confirmação, o pedido será reenviado e todas as informações referentes ao despacho e ao acompanhamento da entrega serão disponibilizadas.

Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para concluir essa tratativa da maneira mais ágil possível e esperamos contar com seu retorno para finalizarmos a solução.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Next Sport