Curitiba - PR

28/07/2026 às 18:44

Realizei uma compra no dia 30/05/2026 e recebi o produto em 11/06/2026. No mesmo dia do recebimento, solicitei o código de postagem para devolução, pois o produto não atendeu às minhas expectativas, e também solicitei o estorno do valor pago.

Efetuei a devolução do produto, que foi recebido pela empresa em 23/06/2026. Após a confirmação do recebimento, entrei em contato pelo WhatsApp para saber como e quando seria realizado o reembolso. Fui informado de que o estorno ocorreria em até 30 dias após o recebimento do produto pela empresa.

Entretanto, desde o dia 24/07/2026, venho tentando contato por meio de mensagens no WhatsApp e também por e-mail, mas a empresa não responde às minhas solicitações e não fornece qualquer posicionamento sobre o reembolso.

Diante da falta de retorno e do descumprimento do prazo informado, solicito a devolução imediata do valor pago, bem como um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido.

30/07/2026 às 17:48

Olá,

Esperamos que esteja bem.

Informamos que já realizamos contato com você por meio do WhatsApp, com o objetivo de compreender melhor a situação relatada e prestar os esclarecimentos necessários acerca da reclamação apresentada.

Neste momento, estamos aguardando o seu retorno com as informações solicitadas para que possamos dar continuidade à análise do caso e buscar a melhor solução para a demanda apresentada.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento adequado aos nossos clientes, buscando sempre resolver as situações da melhor forma possível. Permaneceremos acompanhando a tratativa até a sua conclusão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Next Sport

01/08/2026 às 12:36

A empresa entrou em contato, pediu minha chave pix, porém nao me devolveu o valor ainda !!! Isso pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da empresa !

07/08/2026 às 09:22

Ate o presente momento a empresa não me extornou o valor !! Não responde Whats e tão pouco os email, uma falta de respeito com o consumidor !!