Loja enviou tamanho errado e quer cobrar frete por erro próprio

15/07/2026 às 15:34

FIZ UMA COMPRA NA QUAL EU SOLICITEI A TROCA, POIS NÃO GOSTEI DO MATERIAL DO TECIDO DA CALÇA DRY QUE É TIPO UMA LEG POR BAIXO PARA CORRIDAS NO FRIO E O TAMANHO M FICOU PEQUENO.
SOLICITEI TROCA NO SITE NA QUAL EU PEDI QUE FOSSE ENVIADO UM OUTRO CUPOM PARA FAZER UMA TROCA POR OUTRO PRODUTO DO SITE.
A LOJA SIMPLEMENTE ME ENVIOU UM OUTRO TAMANHO SEM MUITO MENOS EU PEDIR OUTRO TAMANHO, AINDA EU RELATEI QUE QUE ACHEI MATERIAL DE BAIXO FRACO.
A LOJA ME ENVIOU O PRODUTO E NISSO EU ENTREI EM CONTATO PERGUNTANDO O PORQUE DO ENVIO SENDO QUE NÃO SOLICITEI. O SAC LEVAS DIAS PARA TE RESPONDER E QUANDO RESPONDEM ACHAM QUE COM RAZÃO, QUERENDO ME COBRAR UM NOVO SEDEX SENDO QUE O ERRO FOI DA LOJA.
PENSEM BEM ANTES DE ADQUIRIR OS PRODUTOS DE LOJA, POIS NADA FOI SOLUCIONADO.

28/07/2026 às 16:18

Olá!

Lamentamos pela insatisfação relatada e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Verificamos que, ao solicitar a troca, foi informado que o tamanho inicialmente recebido ficou menor do que o esperado. Em razão dessa informação, a solicitação foi processada como troca por tamanho, sendo providenciado o envio de uma numeração maior, conforme o procedimento solicitado.

Em nenhum momento da solicitação inicial foi requerido o fornecimento de voucher ou crédito para aquisição de outro produto. Esse pedido foi realizado somente após o novo item já estar em processo de transporte, quando não era mais possível interromper o envio e alterar a modalidade da troca.

Dessa forma, o envio do novo produto ocorreu com base nas informações apresentadas no momento da abertura da solicitação, buscando atender à necessidade informada de substituição por um tamanho maior.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e encontrar a melhor solução para a conclusão do atendimento.

Equipe Next Sport

28/07/2026 às 16:31

A empresa não resolveu,e nem quero mais que resolva. Mas também nunca mais compro nada. Até porque eles acham que estão com a razão.. Além da demora de responder no SAC via watts, poderiam muito bem tere orientado..

28/07/2026 às 16:52

Sac leva dias para responder.